松林的工作室

[電影] 「Dark Shadows」感想

Posted by 松林 on   0 comments   0 trackback

聽了不少評價都不是太正面,半擔心地去看......
可能因為不抱期待,反而覺得很不錯!!!

MOVIEPOSTER_DARKSHADOWS.jpg
當然最大重點當然是為了Johnny!!!!
服裝、古舊的發言方式跟權杖!!吸血鬼!!都是我非常喜歡的東西!!!!
而且連手指的動作也很有味道!還因為不習慣現代而傻傻的!
Johnny 賣萌實在太可惡了,可是我實在很喜歡看!!!!(掩面)


故事比我想像中來的合理和正常、講述因愛而執著的女巫跟被下惡咒成了吸血鬼的Barnabas Collins(就是Johnny的角色)之間的恩怨情仇。
劇透就不說了,但沒有別人所說的那種爛的感覺。
前半下了不少可發展的伏線,故事發展到後半卻加速起來,完結得有點過急而令人覺得交代不足、有點可惜......
不過整部電影的服裝、道具、化妝、配樂也很棒!
笑點也很多!看得很高興!

說到底就是「女人的愛很可怕,男人還是不要到處留情種比較好」(笑)


最後真的很想問:
導演你是不是很喜歡那個海浪拍打的岩石?
好像常常拍它拍好久........


接下來期待下一部的林肯!!!

Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://mcstudio1017.blog.fc2.com/tb.php/8-412a82a5