松林的工作室

我終於加入智能手機的行列了!

Posted by 松林 on   0 comments   0 trackback

科技白痴、電子用品殺手的我,也終於終於加入了智能手機的行列啦!!
當然還是沒有數據流量的月費計劃XD

其實自己比較喜歡的還是i-phone,不過實在太貴了......
而且不是本來在用、老爸給我的2手機天天當機,我也不會走到這一步要自己出一部。
今次也選了比較接近預算(雖然還是超額了)的Sony XEPRIA go!

重點是防水和濕手指也可以用!!!!!!!!!!!(喂!
真的、這點令我對它大加分、於是沒買原定的、比較便宜的同系機.....

雖然剛買回來時因為連接問題被它折磨了整天,現在總算像像樣樣了!
另外,這是第一部我自己全數負擔的手機,意義有點重大(掩面)
繼第一部NDS、第一部PSP、第一部電腦.......希望可以長命一點呢。
現在的手機真的好貴,不到357年都不想換啊!!!!!!!!!


不過智能手機真的好毒,不單是實用的程式,遊戲也很多........
我的強迫症又被激發了(掩面)
看來得花點時間調整一下,不能太沉迷。還有fb game要打啊


Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://mcstudio1017.blog.fc2.com/tb.php/45-de55cead