松林的工作室

[Unlight][考察] 有關瑪米羅組

Posted by 松林 on   0 comments   0 trackback

由於公式終於出了人物關係圖,我快手做了一個中文版供大家參考:



在其他大大出來做一張中文美化版之前,給大家看看而已,別太在意當中不盡完美的地方(原圖有些字太細小我也看不到)
原圖版欋屬於官方!!!大家看原圖請到公式BLOG!!!


而我想說的重點是

其實有關太太+羅索+米熊這組人,我是有強烈的堅持的:
(以下含一定程度劇透)


只是個人見解,無法接受的朋友,可以無視,可以討論,但也請別不尊重我的堅持。(反正公式才是最大嘛)
OK者請按下收內容:




我認為
1. 太太大部分個人意志已失去,被拉姆利用作監視羅索一行的行動(始終羅索是一個難以控制的存在)

2. 米熊沒可能只為了自己生存就背叛連隊,絕對沒可能
個人認為在眼內連隊發生大慘事(大概跟雙子有關),唯一存活機會是跟太太一起逃離那一個空間,這個時候:

A. 米熊認為要親手收拾羅索這個爛攤子(因個人私慾而直接/間接導致大慘事發生)<--意即羅索真的不管一切為了研究而跟拉姆合作,犧牲所有人
B. 米熊跟羅索合謀決定收拾拉姆(同時需要在太太監視下行動)<--意即羅索其實尚有人性(笑)

上面選一個之後,米熊背叛連隊,失去左手,3人存活,連隊全滅

3. 因為最後的渦已消滅,3人困在異次元空間沒有出口,直至利恩使用拉姆的機器重新打開出口才回來了。

4. 米熊希望利恩能加入幫手,故意讓他看傷口並放生。
但老實,羅索怎可能認為自己一槍就能了結利恩? 因此我仍覺得羅索也有可能故意放生利恩。
但因為太太在場監視,2人要演戲配合。

大概是這樣!!!!!


總之,後續實在超令人在意..........!!!!
而我在公式否認之前也不打算動搖我這看法!!!!
不過真心歡迎討論切磋!!!


其實不論羅索是否邪惡,我覺得米熊搞定了一切之後還是要親手了結羅索,之後把殺過同伴、罪大惡極的自己也葬送,就最好了。

這樣一切終於可以化為虛無,重新開始..........

Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://mcstudio1017.blog.fc2.com/tb.php/43-bf895156