松林的工作室

[電影] 吸血鬼獵人:林肯

Posted by 松林 on   2 comments   0 trackback

Abraham-Lincoln-Vampire-Hunter.jpg
始終最喜歡這張令我一見鐘情的海報啊!!!!

期待已久的林肯終於上畫,即使只有我不喜歡的3D版,還是一定得去看!
雖然說不上要一看再看,但個人來說很滿足!
老實說有點驚訝竟然可以把獵人的部分如此深入地滲入林肯的一生之中,雖然也是有槽可以吐,但整體來說比想像中還要自然許多。
其實我自己並不了解美國的歷史,也不清楚有多少部分可信,但作為一個單純的觀眾,我覺得整部電影也是順暢的。

而且不能不說,我實在很喜歡看道具和服裝!
看到滿場都是高禮帽和黑色正裝的男士、四處都是漂亮精緻的年代陳設、銀器,我實在是滿足到不行!!
Linclon是天生卷毛因此不是我的菜(我覺得他看上去有點像BC的Sherlock...)(才怪)
但嗚,Henry根本是我的菜!!!!
怎麼說...好像Super Natural的Cass(喂!)
而且他的眼鏡好好看!!(是說每次添布頓的電影都有些特別的眼鏡出現,是我的錯覺嗎?)
另外Adam也有基斯頓比爾的感覺,我喜歡!!(你也太扯)


說回內容,
真不愧是「WANTED(殺神特工)」的導演,把動作場面都拍得很型!
雖然很故意,而且有時動作場面的節奏很快,加上3D特效,有時根本來不及看清/懂發生了什麼事(喂) 但是把斧頭拍得那麼型真是很棒!
2人合作的部分更是型到爆炸!
林肯受過訓練也算了,為什麼連他老朋友身手也那麼好啊?!!(笑)
總之,型!!!

配樂方面好喜歡!!!充滿動感!

主題曲是Linkin Park的「Powerless」,我為了把歌聽完看到字幕的最後XD(為了看歌名)
順手貼一下連主題曲的宣傳片

原來最近在宣傳的新碟就有收錄這歌啊!
(這Trailer也太多高潮位的劇透了吧?!!!!!XD)


電影本身有些對白也很精警,包括很早就出現了的:
「力量不是來自憎恨,而是來自真相。」
真是說的好!
而且一直也有呼應同一主題,感覺很完整!

不過如果真的是想看「早上當總統,晚上去打怪」這種動作片的話,可能會有點失望,因為大半部分都未當上總統.....天啊人家是從小時候說起的半傳記啊XD
但總之,我個人來說是喜歡w

Comment

月曼 says... ""
你好~~OVO我昨天剛看了電影,非常同意你說的BBC(喂)跟Henry是菜(不對!)的觀點><
他真的超可愛超可愛的!!←這個人一直在電影院猛抱自己克制
之前在美國隊長還沒這麼萌的,為什麼才過了幾個年頭(也沒多久好嗎)眼睛整個靈活可愛的呢~~
再加上Henry的悲情背景, 壓阿啊啊啊~~!!←(你夠了沒

好想看同人文喔Orz...可惜他太不熱了.....(痛哭)
2012.07.16 13:54 | URL | #- [edit]
松林 says... ""
你好! Henry真的好萌啊!!!
慢著,在美國隊長..........?! 哎?!! 有出現嗎!!!!!! (<--這傢伙不是太能認演員
2012.07.20 22:49 | URL | #- [edit]

Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://mcstudio1017.blog.fc2.com/tb.php/35-8bf08dc5