松林的工作室

[食][日式] 山頭火拉麵

Posted by 松林 on   2 comments   0 trackback

回復打BLOG後,又開始想帶相機出門拍食物了。
好想要智能手機啊帶相機好麻煩
媽媽說唇上有痣的人在人生中可以吃到很多好東西,而自己在機緣巧合下也好像吃過不少好東西///

雖然自己以往不太捨得花錢吃東西,而且超偏食,但人漸漸長大了就開始沒那麼執著而開始嘗試以前不吃的食物,也會比較肯花多一點點錢去吃好一點的東西。
其實我也很喜歡吃好東西的!

自問是平民口味,也比不上別人吃得多,更說不上是什麼食評什麼參考,不過就是想把自己喜歡的食物記錄下來。



這家山頭火拉麵,雖然排隊的人已經不如之前剛開不久的時候,但食物的質素一直都保持得不錯。
雖然有點貴,但偶爾一吃也不錯。


魚生飯+拉麵定食,九十多元,不過因為2個人吃一份所以覺得還可以(笑)
平時我自己吃拉麵都吃「細碗」(可以便宜十元),定食的拉麵也剛好是細的!
湯底可以自選,拉麵還可以指定要「多蔥」、「少油」、「淋D」,因此總是很合我口味////
蔥超好吃的。

餃子。

邊邊不是脆脆的類型,不過我也不喜歡吃乾硬硬的脆邊因此沒所謂。
說不上很突出的餃子,但偶爾就是想吃。

薯仔沙律。

我很喜歡試吃不同地方的薯仔沙律。
這個算有7/10分吧!
橙色的是蘿蔔。


MENU上的選擇不算多,不過我覺得每次只吃鹽味拉麵已經很足夠////



公式站>>http://www.santouka.co.jp/index.html

Comment

泉 says... ""
最好食既薯沙一定係J-point(喂)
2012.05.27 22:13 | URL | #- [edit]
松林 says... ""
其實我想叫佢走左D芝士粉!!!!!!!!!!
2012.05.27 22:57 | URL | #- [edit]

Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://mcstudio1017.blog.fc2.com/tb.php/23-ed6b156e