松林的工作室

[PS3] 「人中之龍4」

Posted by 松林 on   0 comments   0 trackback

<轉自舊XANGA日記@ 2010/05/05>

多得同事借我遊戲,我的黃金週注定很充實。
因為,我終於可以玩「人中之龍4」啦!!!!

RYU4.jpg

出DEMO的時候我飛去DL來玩(而且超級滿足),但之後想玩的遊戲太多而錢太少結果沒去買XD||||
一直心動想玩但還是忍住了,但今次借來了遊戲就一發不可收拾!!!!

故事當然也有興趣,不過本來是為了追女才想玩的! XD
實際上遊戲中的MINI GAME根本不是MINI的程度,桌球乒乓棒球估骰仔啤牌21點輪盤培育格鬥家GOLF飛鏢夾公仔問答遊戲麻雀培育CLUB小姐卡啦OK保齡球釣魚將棋....數之不盡!!!而且都製作得很講究而不是隨便充數!!
加上落CLUB買野食野...活生生的和民和松屋....整個幾何亂真的神室町就在裏面!!!
而且有人流!!你直衝直撞的話會推到人、別人會避開你!!超級真實!!!
除了一般戰鬥外、還有跑天台、追人的行動,主線故事外的SUB EVENT也很多,要全制霸真是不知可以玩到何年何月何日....!!!
想知道故事發展可以只衝故事在之後的free mode才慢慢玩其他元素,心多如我的現在玩了2天還是第一部XD

4個主角也各有特色,根據故事次序的話是放數佬秋山(右二)-->逃犯的長毛(右一)-->警察的谷村正義(左一)-->前3作主角桐生(左二)
秋山真的好棒啊////////// 而桐生好型!!!
黑道與警察之間的交易抗爭、愛恨情仇的熱血故事!!
總之,我強烈推薦這遊戲!!!!!
不過因為充滿暴力和色情,這遊戲是17歲以上對象的XD


*

再說一下重點(之一)的落CLUB追女!!!
好感度提升到一定水平後就可以有「下場」,帶她們去打波買衫唱K!!!
遊戲中的7位CLUB小姐是從日本的全國選拔中出線的代表,真實存在,各有特色!!
本來我對3次元再3D的女性應該沒什麼好感,但實際玩起來真的好棒!!!
不過由於鏡頭會出現「ZOOM胸」、「笑著放心」這些鏡頭因此常被爸媽側目我....XD

私心貼一下,卡啦OK片段
RIO的「RAIN DROPS」!!!!



我竟然覺得真人3D都那麼可愛....果然是對唱歌+手舞足蹈沒抵抗力?
而且RIO是葡萄牙+日本人的混血兒!!很不錯的!

另外還有愛原エレナ的『GET TO THE TOP』和跟秋山的合唱歌「神室純戀歌」也很棒!!!!!
本來是妹的本命結果暫時我追得最快的是她,エレナ好可愛!!!素直的關西腔女性!!!!(心)
雖然我答問題時有用攻略,但我都先在心中決定了自己認為的答案才看攻略,而我對エレナ的回答多數也是正確的! 証明Channel有對上了吧?!!!



其實阿花跟秋山也超萌呀.........

Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://mcstudio1017.blog.fc2.com/tb.php/12-9e881710