松林的工作室

[遊記][日常] 2011年大事回顧

Posted by 松林 on   0 comments   0 trackback

<轉自舊XANGA日記@2011/12/31>


2011年大事回顧<人生篇>


1. PS3之死

2011RE01.jpg
舊型機的突發紅燈死亡事件。
最後用盡了方法拯救DATA,換了新機。
超級非常感謝柊羽的幫忙,藍月跟老豆的努力。


2. 機舖與馬會

2011RE02.jpg
從沒去機舖的習慣/喜好。今年在G5的帶動下落坑(雖然最近已經因為沒錢而沒怎麼去)
另外就是馬會的智財卡真的很方便(喂)


3. G5之壯大

2011RE03.jpg
世紀之廚閃電大富翁!!!!!琪仔是神!!!
另外還有同人場的LBX陣跟收卡中心....令人認為G5是組織名的程度(笑)

啊!!!不能不提的是......G5戰記!!!!!!!!!!

2011RE04.png

不過詳細就不說了啦XDDDDDD

因為認識到G5,令我學會了很多事,同時一向不太跟朋友出去玩的自己也參與了不少放縱的的活動,像是人生的第2春來了的感覺(笑)
認識到G5真的太好了!!!!我愛你們!!!>口<



4. 突發神戶公幹之旅

KOBE01.jpg KOBE02.jpg KOBE03.jpg

本來是定在3-4月的,後來不幸地發生了地震就取消了,想不到本身年末工作已經很忙的時候,才突然說12月要去,出本什麼計劃都泡湯了(掩面)
不過在各種巧妙的安排下,剛好可以親身到訪每年12月的大型地震鎮魂紀念活動Luminarie,提早在神戶感受了一個很快樂(同時很忙亂)的聖誕。
深深感受到自己的人生實在遇到很多很好很親切的人,受了很多的恩惠,自己的心胸實在太狹窄了,真的好應該學習一下。

另外不得不提的是:

KOBE04.jpg KOBE05.jpg
我吃到了神戶牛啊!!!!!!!!!!!!!!(狂亂狀態)
人生已完滿....!!!!
其實這種高級的牛脂肪很多,像右邊那種切片是吃了3片已經覺得飽.....左邊的是4人的份量XD
不過真的好幸福!!//////


雖然自己仍舊性格這樣糟糕,但今年還是受到了很多人的幫助和支持,在此感謝大家!!!
來年也請多多指教!!^^/

2011目標什麼的就不要定了

[同人記事] 2011年總結

Posted by 松林 on   0 comments   0 trackback

<轉自舊XANGA日記@2011/12/31>

2011REVIEW.jpg


1月 - Absolute Knights (閃電十一人) 雙人本with唯遙 44P
2月 - Love solves the problem (閃電十一人) 個人本 16P
4月 - WE ARE★SAS!+α (閃電十一人) 雙人本with尤尤 12P
8月 - Some Dance to Remember 上 (閃電十一人) 個人本 32P
8月 - 鄉田家日和 (紙箱戰機) 雙人本with藍月 20P

Guest/寄稿4份、合同襟章企劃12個。
週邊產量不多,紙書簽外有車票夾跟膠吊飾,都很感謝幫忙安排製作的朋友們(感動)
傾向方面還是閃電,已經出到怨念的程度了......感謝大家還跟我一起走到現在(掩面)
另外就是同是LEVEL 5的紙箱戰機!!
本來還有打算過出青魔的,但時間實在不夠,因此今年是LEVEL 5的天下.....!!

感謝唯遙讓我一嚐台灣印本的質素!!!!!!!金字的英國實在太美好了!!!!
也是本年唯一一本完全沒有CP成份的本子(笑)