松林的工作室

[G5戰記] 祝。一週年

Posted by 松林 on   0 comments   0 trackback

2012年10月10日,不知不覺G5戰記由脫口而出起已經有一年的時間了。
下面是錯漏百出,臨時趕出來的偽封面圖(笑)


藉此也重貼一下「G5」這個團體(?)的由來,之前曾在interviews那邊答過,現在整理如下:


G5其實是起源於「閃電十一人」的NDS遊戲中修練必殺技的等級。
招式的威力會隨著使用次數的增加而進化,這種進化有3種,第一種是「無-->V2-->V3」(例如「永恆暴雪V2」)、第二種是「無-->改-->真」(例:「真。無限之手」)、第三種就是最強的G系列。一開始是G1,隨著使用次數的增加會進化成G2、G3、G4、最頂級的就是G5了。
因此「G5」一詞本身就有著「最強」的意思。

而G5的隊員經歷多次事件後(沒有公開招收隊員的),最終定著為11人,剛好可以去踢足球!!! (HEY!!)
雖然好些隊員本身都是在其他領域互相認識的,但11人結集起來的是閃電十一人時代。
有畫手有COSPLAYER有攝子、總之各有所長,不一定同坑地各有各廚,但同坑齊廚時極度危險(對於世界)
沒有什麼制定的使命、沒有什麼強制的活動、不收會費(笑)

G5是KAI的、危險的、廚的、歡樂的(喂)
G5戰記也是其中的產物(笑)<--明明是自己發起的
把G5大部份人都喜歡的TALES OF系列、彈波系列跟大家的背景、性格和發生的事混成一家,把自己二次萌化,對其他人來說是全無意義的原創自嗨產物(笑)
以推出遊戲為前題(?)而進行理性實際的討論+廚的project,也是友情的見証。



至於成員就大概是上面那堆人,希望可以有機會慢慢介紹和畫畫看呢。
順帶一提,現在成了我的代表人物的「松叔」其實也是G5戰記中的角色。